User:Efrain3621

From Haskala Wiki
Jump to: navigation, search

Dari zaman dulu memang banyak sekali kelompok ayam, Seperti Ayam Aduan, Ayam Hias, Ayam Petelur serta Ayam Ternak. Akan tetapi butuh di pahami pun Sabung Ayam banyak rasnya, tiap-tiap model mempunyai ras yang lain Seperti Sabung Ayam Jengger Mawar.

Kesempatan ini kami Agen Sabung Ayam Online bakal memberi sedikit kabar perihal sabung ayam jengger mawar ayam aduan paling tua di dunia-, yang hampir dikenal di penjuru dunia.

Kecuali kerap di untuk jadikan ayam aduan, model sabung ayam jengger mawar pula kerap di input dalam definisi ayam hias sebab jenggernya yang lucu serta antik. Fakta style sabung ayam ini di panggil jengger mawar sebab memang jenggernya seperti bunga mawar.

Model ayam aduan/hias yang ini kondang sebab punyai beberapa kekhasan seperti pada sisi telinga yang mempunyai ukuran besar serta berwarna putih, serta bentuk jenggernya yang benar-benar serupa dengan bunga mawar.

Style ayam yang satu berikut memang sangat banyak yang menjelaskan tidaklah terlalu sesuai di untuk jadikan sabung ayam serta lebih pas di untuk jadikan ayam hias.

Disaat anda pingin pelihara suatu hewan ternak tentu saja anda di haruskan bisa mengembangbiakan mereka bukan, tapi tahukan anda tidak semua ayam teknik berternaknya itu sama.

Salah satunya perumpamaannya ialah tipe sabung ayam jengger mawar yang satu berikut, dikenal sangatlah susah sekali untuk dapat di ternakkan, lantaran style ayam yang ini simpel sekali depresi ketika saat subur, jadi disaat sang ayam udah mulai depresi begitu susah sekali untuk di kembang biakkan.

Berikut ini ialah penjelasan dari klub Agen Sabung Ayam Online mengenai Ciri Sabung Ayam Jengger Mawar :

Fisik yang tidak besar dengan kaki yang pendek seperti ayam kate.

Bentuk leher meliuk seperti huruf S.

Persoalan berat dari ayam jengger mawar ini cuma kurang lebih 1,5 - 1,8kg untuk betinanya serta buat pejantan mecapai 2 - 2,5kg.

Di melengkapi dengan sayap yang panjang serta tutupi ruang dada dengan bulu bulunya.

Bentuk kepala dari model ayam yang satu berikut hampir sama juga dengan style ayam kate, benar-benar mulus serta tidak begiu banyak bulu yang tumbuh di sisi muka.

Skema bulunya rapi serta sangatlah seperti seperti burung merpati.

Telinganya memiliki ukuran besar, berwarna putih serta lebar seperti ayam rimba tetapi ayam jengger mawar bertambah besar.

Ada 25 variasi warna yang terdapat pada style ayam jengger mawar ini, tapi yang seringkali tampak cuma yang berwarna hitam buat yang berwarna abu-abu,putih,hitam-merah,kuning-merah dan seterusnya sudah susah buat di dapatkan.